Свекольник (борщ холодный)

Автор: Alena3103 2 Июля 2010
Свекольник (борщ холодный)

Свекла, зелень и немного мяса

 

 

1.Отдельно варим филе курицы или индейки(приблизительно 3 грудки куриной или половину индюшачей, что бы получилось грамм 400) отдельно 3-4 целой  очищенной молодой свеклы.

2.В ту воду, где будет вариться свекла, добавить 2-3 ст. л уксуса(что бы цвет не потерялся). Варить свеклу до готовности(проверять ножом или зубочисткой). 

3.Пока вариться мясо и свекла, режем по пучку молодого зеленого лука, укропа и петрушки.

4. Свеклу достаем, режем соломкой. Мясо режем или соломкой или кубиками. 

5. Все смешиваем и бросаем в кастрюлю, где варилась свекла. По вкусу добавляем соль и сахар. Свекольник должен быть сладковатым. Ждем пока закипит и варим 5 минут. Можно по желанию добавить вареную молодую картошку(кубиками).

Перед подачей можно добавить ложку сметаны или так кушать. Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Июля 2010
# 0
Попробуем ! Спасибо за рецепт!
Наталия12345 2 Июля 2010
# 0
классно, еще бы фотки увидеть ))))
Alena3103 4 Июля 2010
# 0
к моему большому сожалению не имею фотоапарата
Ксюша 5 Июля 2010
# 0
ничего страшного — пробуйте фотографировать на телефон. При достаточном свете получается неплохо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014