Полезная приправа

Автор: richinna 10 Декабря 2010
Полезная приправа

Эту приправу не добавляют в горячие блюда иначе она потеряет свои полезные качества., т.е. ее не варят)))  Особенно необходима  для людей, которые часто питаются в сухомятку.

Вам понадобится:

Ламинария (сухая морская капуста)  -1 упак. 
Цветки черной бузины — 1 упак.,      
Ромашка — 1 упак.,
Зерна укропа — 3ст.л.,  
Зерна тмина — 2 ст.л.,
молотый корень имбиря — 2 ст.л.
 

Все (кроме имбиря, он уже в порошке) перемолоть в кофемолке. Смешать все ингридиенты.  Посыпать перед едой бутерброды, добавлять в салаты и т.д и т.п.

Будьте здоровы!!!!!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 9 Апреля 2014
# 0

Инна, нашла у тебя такую замечательную "полезность". А то мои домашние едят только сухопутную капусту во всех видах. Теперь буду подсыпать такую приправу в салаты по-тихому, глядишь — и привыкнут! Какая ты умничка, спасибо 

richinna 9 Апреля 2014
# 0

Привыкнут,главное сначала не переборщить))))) На Здоровье! Все забываю выставить с пошаговыми

konfairy 9 Апреля 2014
# 0

ПереБОРЩить!!! Идея — в борщ зелёный, в готовый уже!

konfairy 9 Апреля 2014
# 0

Да, ну.. Там и так всё понятно! Переслала рецепт подругам. Они — в восторге, собирают ингредиенты! Есть такой фильм " Все женщины — ведьмы" называется Насушить, подсыпать Серьёзно, классный состав! Инна, а цветки бузины для чего (интересно)? Они, наверно, только в аптеках бывают. Или у бабушек-травниц на рынке.

richinna 9 Апреля 2014
# 0

Рецепт этой приправы я когда-то услышала от одной знахарки, она говорила что если такую приправу употреблять каждый день(особенно тем, кто часто питается в сухомятку) то их не возьмут никакие болезни. Она рассказывала  какие ингредиенты за что отвечают,но я не успела записать... что-то противоспалительное, что-то для хорошего пищеварения,что-то антисептик, йод,микроелементы и т.д.

konfairy 9 Апреля 2014
# 0

Вот-вот, Иннуль, и я об этом

konfairy 9 Апреля 2014
# 0

У тебя вообще очень интересные приправы! Я всегда выбрасывала семена сладкого перца, а подсушить и смолоть даже в голову не приходило!

richinna 9 Апреля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014