Жульен

Автор: ольчик Ск 24 Января 2010
Жульен

Быстро и очень вкусно!!!!!!

Для приготовления:
филе куриное 700 гр,
грибы шампиньоны 350 гр,
сыр 300 гр,
"магги" на второе для жульена 2 шт,
молоко 0,5 л,
50 гр сливочного масла.
Филе промыть и нарезать кубиками мелко.
Отправляем филе на сковороду,вода должна полностью испариться.
Приступим к грибам: помыть и нарезать тонко
Соединяем грибочки с филе, помешаем добавим масло и жарим ещё 15 мин переодически помешиваем
Вот так.
Берём отдельную ёмкость вливаем туда 0,5л молока, высыпаем из пакетиков "магги" и тщательно перемешиваем чтобы небыло комочков
Вот что получилось
Готовое филе и грибочки заливаем нашей чудо заправочкой доводим до кипения убавляем огонь и потушим, постоянно помешивая до загустения
Трём на крупной тёрке сыр.
Берём протвень высыпаем туда наш жульен
Посыпаем сыром, и отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течении 10мин.
вот результат!!!!!!!
Всем приятного аппетита!!!!!!     

P.S. на гарнир советую рис.
Да ещё пропорции продуктов я не соблюдала делала на свой вкус и без кокотниц, тоже очень вкусно, а там на ваше усмотрение, можете соблюдать всё по рецептуре на пачке всё написано. И ещё соль тоже не нужна вообще.
155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Рецепт хороший, но все что касаеться Магги,Вегеты, всяких кубиков- я категорически против- это же химия из химий...Надо подумать чем же это заменить?
ольчик Ск 24 Января 2010
# 0
но это ведь не кубики
Galinka 25 Января 2010
# 0
хочу жульен, люблю жульен...хочу кокотнички...а муж грибы не любит
Наталия12345 25 Января 2010
# 0
я тоже не уважаю специи такого рода. Можно заменить натуральной (сушеной) петрушкой, укропом, розмарин и другие пахучие травки. за рецепт +5
ВАТРУШКА 20 Октября 2010
# 0
А Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПРИПРАВЫ )))
Женечка20 26 Ноября 2010
# 0
такие приправы хоть и химия,но очень спасают когда мужа накормить надо,а готовить времени совсем нет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014