Жаренный рис

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 8 Июля 2008
Жаренный рис
Додумывала рецепт, написанный на упаковке... смотрите что получилось!-)
состав команды

Состав:
0,5 кг говядины, мясо на битки
1/2 пачки рисовой вермишели
3 баклажана
3 луковицы
4 помидораМ1 морковь
1 перчик
1/2 пучка петрушки
специи (соль, перец, орегано) по вкусу
масло оливковое и подсолнечное

телятина

Мясо вымыть
удалить прожилки (штуки белого цвета)
отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)
отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного

помидор

Один помидор натереть на терке

зажарка

Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке

зажарка в мясе

В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.

баклажаны

Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки

овощи

В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку
поддерживаем маленький огонек

Все перемешать.
посолить, добавить орегано
еще раз перемешать

вермишель

Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут

готовность №1
готовность №1

Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10

помидоры

Помидоры нарезать крупными кусочками

готово

Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!
Приятного аппетита -)

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 8 Июля 2008
# 0
По-моему хорошо так получилось Порадовали пизанские башни из баклажанов и вермишель, похожая на кудри волос блондинок
# 0
да, получилось не плохо я бы даже сказала вкусно -))
Ксюша 9 Июля 2008
# 0
Ой, как меня порадовало Баклажанные башенки — шедевр
# 0
у какие вы радовательные -))) Баклажановые башни стырила на каком-то сайте. Так шо звыняйте, идея так шикарно выставиться не моя
Надюшище 9 Июля 2008
# 0
Все равно вкусно
# 0
спасибочки
Sandra 11 Июля 2008
# 0
А почему мясное блюдо называется жаренны рис )))?
# 0
вариантов ответа море!!! 1) чтобы жизнь малиной не казалась 2)блога "Рисовые блюда" — нету 3) в составе много-много мяса!!!!!! -))) на выбор
# 0
а? почему баклажаны получились деревянные???
# 0
ну так мало жира им было! Баклажан имеет пористую структуру и если не заполнить ее, например подсолнечным маслом, то он становится жестким, как стеклянным. Это ж все знают -))))))))))))) выпендрилась типа
Ксюша 23 Июля 2008
# 0
ого выпендрилась :-О! а от куда ты это ты такое знаешь?
# 0
знаешь как я баклажаны люблю? -)))))я еще кое-что о них узнала, вот подготовлю материал, выложу в Советах хозяюшки — вы тоже узнаете
Ксюша 23 Июля 2008
# 0
И мы любим баклажаны ! Жду советы, с нетерпением ! У нас два блюда готовых с баклажанами — эти типа анонс — скоро появятся на сайте !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014