Жаренная печенка со сметаной

Автор: Ксюша 13 Августа 2008
Жаренная печенка со сметаной

Для всех любителей говяжей печенки — простой рецепт. Принимайте :)!

Для приготовления необходимо:
- 1 кг печени
- 250 гр. сметаны
- 2 луковицы
- зелень по вкусу
Лучек очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Печень промываем.
Освобождаем от пленок.
Нарезаем на куски.
И добавляем к золотистому лучку.
Печень обжариваем, перемешиваем с периодичностью минут 5. Когда печень будет обжарена со всех сторон, добавляем сметану и соль. И тушим в сметане еще 5-10 мин.
Готовую печень обновляем зеленью :).

Иии...

Приятного Вам аппетита!
95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 13 Августа 2008
# 0
Чтобы печень была нежнее перед жаркой ее вымачивают в молоке
Саша 13 Августа 2008
# 0
так она ж в сметане тушится , так что она нежная
Adviser 14 Августа 2008
# 0
молоко сметане не товарищь
Саша 15 Августа 2008
# 0
ну как минимум саратник
Ibra (Любимая чашечка) 15 Августа 2008
# 0
моя мама говяжью печень замачивает в молоке на час. А вообще я больше люблю свинную или куриную печень  — их не надо замачивать!
Ibra (Любимая чашечка) 15 Августа 2008
# 0
это я к тому, что сметана сметаной, а молоко — молоком! А Вы, пан Adviser, такой же сбочинец, как мой муж. У него молочные продукты между собой не сочитуемы -))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014