Зеленая курица

Автор: ilonka 17 Мая 2015
Зеленая курица
Эта курица готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать Вашу любимую зелень.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг.
  • яйца 3 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • зелень 2-3 пуч(-ек, -ка, -ков)
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. 
Яйца, муку и зелень (у меня петрушка) смешать-измельчить в блендере. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу. 
Кусочки филе залить получившейся смесью, хорошо перемешать. 
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой по кусочку филе. Обжариваем до получения золотистой корочки со всех сторон.
Готовое филе выкладываем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир. Приятного аппетита!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Мая 2015
# 0

, спасибо Илонка, за новый интересный рецепт 
С Днем Рождения 

ilonka 18 Мая 2015
# 0

julinka 17 Мая 2015
# 0

вкусно!

ilonka 18 Мая 2015
# 0

ага

richinna 30 Мая 2015
# 0

а дай туда еще шпинат,совсем зелёной будет)))))

Marsella 21 Июня 2015
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014