Запечёное мясо с розмарином

Автор: Galinka 2 Мая 2009
Запечёное мясо с розмарином

Главный ингридиент здесь мясо, а всё остальное — дело вкуса. Мне нравится розмарин, можно сделать просто с перцем, со смесью сушёных трав, когда-то делала с хмели-сунели, а может Вы придумаете ещё что-то...

 

 

 

Продукты:

700-800 свинной вырезки,

2 веточки розмарина (листики),

1-2 зубчика чеснока,

30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка

2 ст. л. растительного масла,

5-6 ст.л. соевого соуса,

соль,

фольга

Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман",
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть,
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
 Запекать на среднем огне,

Приятного......

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014