Запеченная свиная брюшина

Автор: Tori_kithen 29 Ноября 2015
Запеченная свиная брюшина

Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания  вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.


Ингредиенты

  • свиная брюшина 1,5 кг
  • морковь 200 гр
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу

Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки.

Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком.

Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины, сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью.

Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять.

Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа ( время зависит от толщины мяса).

Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014