Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Автор: richinna 10 Сентября 2013
Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Відбивні в такому клярі виходять запашні,смачні і соковиті.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свина вирізка(солодке м'ясо)-1шт.
Твердий сир -100г
петрушка 1 пучок
цедра 1/2 лимона
2 яйця
борошно
сіль,перець

 

 

 

   

  М'ясо порізати на порційні куски,відбити молотком,посолити і поперчити.

Сир та цедру лимона натерти на тертушці з середніми вічками, петрушку дрібно порізати. 

Обмакнути відбите м'ясо в суміш з сиру,петрушки і цедри лимону з обох сторін.
Далі в борошно з обох сторін і збите яйце.

Смажити відбивні в клярі на розпеченій сковороді з олією.

 

Ароматні і соковиті відбивні!

Смачного!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Сентября 2013
# +2

Еще можно подержать отбитое мясо в сливках, такой себе маринад, плюс больше сыра прилепится)))..а после жарки, складывать готовые отбивные в тарелку, посыпать каждый слой тонко нарезаными пластинками чеснока и нарезаного колечками зеленого лука, накрыть другой тарелкой, чтоб они как бы запарились.... дополнительная нежность и аромат так сказать... касательно "сладкого мяса"... думаю, ты о внутренней вырезке говоришь?

Отбивные супер! Спасибо!

richinna 10 Сентября 2013
# 0

Я когда отбиваю мясо,постоянно смачиваю молоток в воде, мясо влажное и хорошо все прилипает. А вообще, спасибо за советы,обязательно воспользуюсь

forum 10 Сентября 2013
# 0

дело в том, что я мясо отбиваю  упаковочной пленке... сори... думал, уже все так делают)) .... это не советы... это маленькое дополнение.... оно никак, надеюсь, не испортит твою отбивнушку))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

в пленке я отбиваю более нежное мясо: курицу,рыбу,печень... а свинину можно и мокрым молоточком

 

forum 10 Сентября 2013
# 0

зачем пачкать молоток и доску?... и себя)))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а я знаю?!

forum 10 Сентября 2013
# 0

....-натерти на тертушці з середніми вічками.....

Инна! Ты откуда слова такие берешь?))) приколистка...

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а ты попробуй перевести в переводчике

forum 10 Сентября 2013
# 0

а я то думал..... а ты все это с переводчиком??????? эх ты!))))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

не, я когда перевела сама удивилась,что переводчик понял что я имела ввиду

Emerald 12 Октября 2013
# 0

спасибо . мне очень понравились эти отбивные.

похоже на сицилийские, только проще готовить

richinna 12 Октября 2013
# 0

и Вам спасибо за отзыв 
а вот о сицилийских отбивных первый раз слышу

Emerald 24 Ноября 2013
# 0

ну это свинина, сыр, сахар и лимонный сок. (без соли)

если интересно - могу выслать рецептик 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014