Вареная колбаса в домашних условиях

Автор: RAMPA 10 Июня 2016
Вареная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса намного полезнее и, конечно же, вкуснее магазинной.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Свинина 150 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 1/2 стак.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Свекла (сок) 1 шт.
  • Специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)
Приготовление:

1. Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.

2. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также сливки, свекольный сок и крахмал.

3. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь, довести до кипения и варить колбасу 40 мин.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014