Ужин в горшочке

Автор: Ника 22 Сентября 2009
Ужин в горшочке

Новые горшочки в действии!


На 4 горшочка:
лук — 1 шт. (крупный)
картофель — по 2 шт. средних размеров на горшочек
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
морковь — 1 шт.
помидор средний — 4 шт.
мясо — 400 гр.
вода — 150мл. на горшочек
соль, перец, специи — по вкусу
масло растительное для жарки

Морковь натереть на крупной терке, лук, перец сладкий, чеснок, помидоры, картофель и мясо нарезаем кубиками.  Итак, жарим лук, морковь, чеснок, сладкий перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу, добавим специи. Я добавила по щепотке тимьяна, эстрагона и кардамона.

 В горшочек укладываем слоями: картошка, мясо, а сверху наша зажарка, не забываем посолить и поперчить по вкусу. В каждый горшочек добавляем воды, накрываем крышечкой и отправляем в холодную! духовку. Воду можно заменить бульоном, но, увы, бульона нет, поэтому залила водой. 
Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (180-200 градусов).

 
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
fanrapiry 23 Сентября 2009
# 0
Очень просто и при этом нежно и вкусно! Ника, молодец! А если овощи вообще не обжаривать — то вообще супер для всех, кто следит за фигурой
ОляВ 24 Сентября 2009
# 0
Аппетитно!
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
А почему же в горшочках подано не было???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014