Ужин,на скорую руку

Автор: richinna 9 Декабря 2010
Ужин,на скорую руку

Как то приехала с командировки очень поздно и очень голодная. Мои домочадцы, естественно подчистили все кастрюльки. Сварганила за десять минут себе ужин, получилось очень вкусно, не знаю может так показалось от голода....

Поставила большую сковороду на сильный огонь. Сало с мясной прослойкой порезала тонкими пластинами, 2 большие картошки-кружочками, кусок кабачка — тонкими кольцами, лук — дольками, колбасу — кружочками. Все быстро, в такой очередности как описала,(чистила, резала) бросала в сковороду, обжарила. Добавила соевый соус (кстати, пристрастилась к соевому соусу, добавляю почти в каждое блюдо, нравится, раньше игнорировала). Сверху положила сыр (кусками) убавила огонь и накрыла крышкой,чтоб сыр расплавился. Тогда мне показалось,что вкуснее я еще не ела — это наверно с голодухи, а может и нет))))))))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 10 Декабря 2010
# 0
ну а чего Быстро и сытно!
Верунчик 10 Декабря 2010
# 0
вкусненько, сытненько, а самое главное быстренько!!!!
# -1
ничего не имею против рецепта, но фотографии.. Уважаемая, дорогая вы наша, пожалуйста выкладывайте качественные фото рецептов, ну не видно же ничего, как пятно какое то, никто же на заставляет делать профессиональные ото как Мари Жак...но выкладывать лишь бы выложить вы уж извините, но это пахнет эгоизмом, называется " я выложила, а вы сами разбирайтесь". Извините но накипело.. такие замечательные рецепты есть на сайте а оформление ужасное.
belaria 15 Января 2011
# +1
Бубу, здесь выкладывают фото не редакторы глянцевых журналов, а простые люди, у которых не всегда есть время обрабатывать фото в фотошопе. Мне Ваша критика непонятна! А рецепт — хороший
# -1
я не редактор глянцевого журнала, но если уже выносить в свет вещи сделанные своими руками то делать это тщательно, а не тяп-ляп, просто для того чтобы набить рейтинг. Ксения, Илонка и тд тоже не редакторы глянцевых журналов, да у них не профессиональные фото как у Мари Жак, но они аккуратные, чётко передающие детали блюда. Не можете сделать нормального фото-рецепта — не беритесь. Оправдания фотоаппарат поломался, или я не профи не катируются.
Marie Zhak 16 Января 2011
# +1
Друзья, давайте не будем ругаться Я согласна с БуБу в том, что фото должны быть как минимум видимыми, но Richinna довольно быстро усовершенствовала свои фото — по возможности, но все же. К слову, скажу что 85% фото моих рецептов снято на обычный цифровик Кэнон, режим макро ( который щас уже валяется без дела т.к. я снимаю уже на зеркалку) но я давно понимаю, что дело не в стеклах)) С моб.камеры тоже снимают шедевры — при желании — посмотрите в инете )) П.С. фотошопом я не владею абсолютно — научите!!!
Marie Zhak 16 Января 2011
# 0
Взять к примеру http://www.chef.com.ua/articles/meat/ragu-ovoshchnoe-s-farshem-pod-syrom-2323.html
# 0
старею, слепну, не увидела)))
richinna 16 Января 2011
# 0
я вообще в шоке, Уважаемая, дорогая вы наша,БуБу Вы откопали рецепт,месячной давности,который давно испортился зачем Вам это? Есть же много хороших рецептов на сайте с хорошими фотками, зачем Вам мои?)))))))))) игнорируйте,то что Вас раздражает и жизнь будет проще
# +1
Меня не раздражает а расстраивает,то что такие классные рецепты, а фото нехорошие, а ведь скажу вам даже не по секрету, что большинство людей обращают внимание на картинку, а не на текст. И ничё он не испортился))) он "законсервирован" на сайте А ещё,если жизнь проще, то через время становится скучно жить Да я спептик и педант))) можете кдать в меня помидорами, колбасой и и и... мароженным, вишнёвым, с шоколадом)
Marie Zhak 17 Января 2011
# 0
можно я стану рядом
richinna 17 Января 2011
# 0
смейтесь,смейтесь... А у меня послезавтра новый фотик будет( старый ремонту не подлежит, случайно упал в бассейн вместе со мной )
Marie Zhak 17 Января 2011
# 0
я просто жажду вишневого мороженного с шоколадом...и колбасой А, главное, Ваших новых фото
Андрей 17 Января 2011
# 0
Как у вас тут весело! +5 за рецепт. Эх, видели бы вы мои первые фотки рецептов, сделаные мобильником Motorola С650 (0.3 мегапикселя) — и ничего, в 2006 году шли на ура.
richinna 17 Января 2011
# 0
талант не пропьешь!
richinna 17 Января 2011
# 0
мне стало интересно,где их можно посмотреть?
Андрей 17 Января 2011
# 0
Фаршированую щуку я снимал именно Моторолой. http://www.chef.com.ua/articles/Seledka/shchuka-ozjornaya-farshirovannaya-celikom-2348.html
richinna 17 Января 2011
# 0
Я же говорю,ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ! или Вы просто наговариваете на моторолу по сравнению с моим фото... после купания в моем фотике временно пропадали наверно все пиксели))))))
Андрей 17 Января 2011
# 0
Скажу честно, я ещё немножко и электронщик. Настоящий! \ Так что про пиксели, которые "искупались" — это не ко мне. Я чиню и утопленников, тоже. В Вашем случае — неправильный выбор режима фотографирования. Если снимали с расстояния менее 30 см — нужно включать режим МАКРО, если его нет, то лучше снимать с нормального расстояния и потом изменять фотку в редакторе (фотожабой например). Ой, тут есть масса вариантов.
richinna 17 Января 2011
# 0
"изменять фотку в редакторе (фотожабой например)" я Вас умоляю.... это для меня космос! пока....
belaria 21 Января 2011
# 0
Ой) Мой комментарий про фото вызвал столько обсуждений))) вообще,качественные фото, это,конечно,хорошо и желательно. Просто не у всех получается это сделать А сайт ведь кулинарный. а не фотохудожественный)))Так что все правы)))
richinna 21 Января 2011
# -1
Все нормально благодаря Вашему коментуу меня новый фотоаппарат и мы с БуБу теперь друзья
belaria 21 Января 2011
# -1
Ой! Как хорошо
richinna 21 Января 2011
# -1
Надин 19 Февраля 2011
# +1
Полный бред (я насчет фото). Я,например, обращаю внимание на отзывы, а не на перепалку женщин. Фото может быть качественным, но не определишь же по фото вкус блюда. А комментарии от тех людей,что попробовали данный рецепт, для меня и является приоритетным.
НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

А я все поняла и попробую приготовить такой рецепт.Да,фото могло бы быть и лучше.Оно росплывчастое.Еще и сыр ростопился,и получилось непонятное...Только это не повод нападать.Может человек новичек.А кого заинтересовал рецепт,дома приготовил такое-же,и в коменты прислал лучшее фото,этого же рецепта!!А автору могу сказать:Чтобы лучше получались фотки снимайте на дневном свете!Как можно светлее.Пусть лучше не увиличеное,но резкое!

richinna 30 Сентября 2012
# 0

Спасибо большое Вам за теплые слова, но так давно это было)))))))))) Теперь за фотки точно не критикуют,пришлось поменять фотоапарат

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014