Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Автор: Сахаров 27 Июля 2008
Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.

300 гр. Говядины 
2 банки(250гр) Шампиньонов (цельных) 
1 ст. ложка Томатной пасты 
1 ст. ложка Плавленного сыра 
1 ст. ложка Крахмала 


Мясо нарезаем кубиками, грибы половинками и четвертушками. Заливаем водой, чтоб закрывала на 1-2 см И тушим на слабом огне 1 час. 

Далее в мясо добавляем сыр и томатную пасту пасту, тушим еще 10 мин. Снимаем с плиты. Крахмал размешиваем в 50 гр воды, выливаем в мясо и шустро размешиваем. Тушим еще 5 мин. Вот и вся готовка 

Вкус описывать не буду, скажу одно. Делайте обязательно!!!!!! 


Как гарнир, сделал  обычную растворимую лапшу (Биг-Бон) 

Так вот, сделать из этой лапши вкусный гарнир, проще простого. Надо ее заварить со всеми приправами ровно на ОДНУ минуту. Потом слить воду и пожарить на сковороде с маслом. Из расчета 25 мл на пачку лапши. 
Тогда вы поймете, что и этой ерундой можно вкусно поесть. А если при жарке добавит зелени, то очень вкусно)))

57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
мммм, слюнки потекли
Саша 27 Июля 2008
# 0
Надеюсь слюнявчик присутсвовал! Я вот думаю всегда перед просмотром новых рецептов либо покушать хорошо, либо слюнявчик одивать )
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
)))) Я меня зацепить рецептом сложно. Фотка не пахнет)))
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
Не пахнет, но если Вы представите, как кушаете лимон, у Вас мгновенно выделится слюна
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Представил. Ничего не выделилось, но захотелось коньяку))))
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
)
Ольга FSN 29 Июля 2008
# 0
А какие грибы в банке, маринованные?
Сахаров 29 Июля 2008
# 0
Обычные отварные шампиньоны. http://www.lutik.ru/img/Zorka.jpg только цельные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014