Тушеное мясо.БЫЛА НЕ БЫЛА!!!)

Автор: KLAVA4 5 Марта 2016
Тушеное мясо.БЫЛА НЕ БЫЛА!!!)
Эх была не была!Подумала я ,когда обнаружила свои скудные остатки в холодильнике. В магазин идти просто лень,а вкусного мясца охота.Вот я и подумала..-а почему бы и не попробовать?Скажу одно.!!!Было вкусно,но мало.)))

Ингредиенты

  • свинина 700 г.
  • лук средний 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соус тартар 2 ст. л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль и перчик по вкусу
  • растительное масло 100 г.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
Помытое мясо нарезаем средними брусочками. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла и добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем пока лук не станет мягким.
Добавляем натертую морковь.соль и перчик.Накрываем крышкой и тушим около 1 часа на маленьком огне.Если жидкости мало в сковороде,то подливаем водички.
Отдельно в тарелке размешиваем муку,соус Тартар, один стакан воды и томат.пасту.
Добавляем зелень.
Когда мяско стало мягким вливаем подливку и хорошо перемешиваем.Пусть перекипит с мясом минут 5.Помешиваем.
Такое мясо можно подать с любым гарниром. Посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014