Телячий шашлык

Автор: Стелла 7 Сентября 2010
Телячий шашлык

Быстрый маринад,мясу хватит 4 часов чтоб промариноваться.

1.600 гр. телятины.

2. большая луковица.(синий лук)

3. маринад

-2 шепотки соли

-шепотка перца-черного

-паприка

-30 мл.жирных сливок

-40мл.оливкового масла

-20 мл.соевого концентрата

-15мл. яблочного уксуса

-ложка горчицы

-ложка меда

-сок половинки лимона

-1ст.ложка соуса тартар

Нарезать мясо кусочками,лук нарезать дольками и вместе с маринадом перемешать.

Пусть полежить минимум часа 3-4.

На даче не всегда есть возможность шикарного оформления стола.но бутылочка шампанского все исправит,или сухого красного Каберне.=)

Приятного=))

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 8 Сентября 2010
# 0
ммм.... правда лучше таки вино, а то как-то шашлык и шампанское не вяжутся)))
Стелла 8 Сентября 2010
# 0
да,но было вкусно)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014