телячии рёбрышки с овощами гриль

Автор: chef-art 19 Декабря 2012
телячии рёбрышки с овощами гриль

нежная молодая телятина вот залог успеха ваего блюда

                                                         Калькуляционная карта                            

Наименование

Сырья

Брутто

Нетто

Цена

за 1 кг

Цена пор.

Требование

к сырью

Баклажан

0,04

0,035

 

 

Сырьё должно быть качественным и соответствовать госту действующего законодательства.

Кабачок

0,07

0,06

 

 

Шампиньены

0,035

 

 

 

Перец болг

0,04

0,03

 

 

Помидор

0,022

0,02

 

 

Телятина  на кости

0,22

0,2

 

 

Соль

0,003

 

 

 

Перец ч.м

0,0005

 

 

 

Соус

 

 

 

 

Вино красное

0,02

 

 

 

Вишня с\м

0,07

 

 

 

Сахар

0,005

 

 

 

Крахмал

0,001

 

 

 

ВЫХОД

0,260

 

 

 

Итого:

 

 

 

 

Технологія приготування

Телятину обсмажуємо на сковорідці гриль так щоб були лінії грилю та доводимо до готовності в пароконвектоматі м'ясо солимо перед тим як ставимо запікати запікаємо при температурі 190 градусів і 20 % пари підчас чого смажимо овочі також на сковорідці гриль і доводимо до готовності в пароконвектоматі подаємо страву з соусом ( всі інгредієнти варимо 2хв після перебиваємо в блендері і доводимо до пасто подібного стану ) при подачі викладаємо овочі і на них з верху м'ясо соусо прикрашаємо страву.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 19 Декабря 2012
# +1

так как я любитель мяса.... то это конечно я б съела.... однозначно...

forum 19 Декабря 2012
# -1

Спасибо! Отлично!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014