Телячии ребрышки с ананасами BBQ

Автор: Стелла 23 Сентября 2010
Телячии ребрышки с ананасами BBQ

У бабушки не работала плита и грех не воспользоваться домашним барбекю в дождливую погоду.

Ингридиенты.

1.800-900 гр.корейки телячей

2.1 ананас.

3.маринад

-1 ст.ложка меда.

-35гр. соевого соуса

-20гр оливкового масла.

-сухой базилик.

-1 ст.ложка майонеза.

-30 мл. белого вина.

-1 ч. ложка горчицы.

- 0,5 ч.ложки белого перца.

мясо опустить в маринад на часа 4.

после чего обжаривать на гриле минут 20-25.

ананас порезать кружочками,вырезать серединки и посыпать сахаром,ребрышки снять и положить ананасы.(обжарить до корочки).

Ребрышки получаются сладковатые засчет меда но перченые засчет перца и горчицы,ананас весь вкус смягчает.Такие блюда полезны,потому что без масла.

Лучше всего к блюдам на гриле подходит красное сухое вино Каберне-Мерло или Саперави.

Все делалось на скорую руку,так что не особо изысканно,но зато пальчики оближешь.)

Приятного аппетита.=)

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
очнь хочу себе такой гриль, но смущет момент как отмывать от нагревательного элемента жир? у кого есть сей девайс? делитесь опытом
Элька 27 Января 2011
# 0
могу предложить средство для очищения духовок от Эмвей. Штука обалденная!
ilonka 27 Января 2011
# 0
не разделяю Вашего мнения... я чуть не задохнулось от запаха этого средства, да и эффекта обещанного я не увидела — все равно нужно было тереть и при этом еще и дышать непонятно чем...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014