Тефтели в молоке

Автор: Ira_Kn 2 Октября 2011
Тефтели в молоке

Получилась какая то сборная солянка из разных рецептов...

Фарш: свинина — 400 г, сало — 100 г, лук — 1 шт большая, яйцо — 1 шт, молоко — 600 г,  петрушка, укроп — по 1 небольшому пучку, кукурузная крупа мелкая — 3 ст.л., соль, перец

Итак, мясо, лук и сало нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере, там же перемалываем зелень и хорошо вымешиваем фарш, туда же добавляем кукурузную крупу, 100 г молока, яйцо и немного солим-перчим. Формируем среднего размера тефтели.
В глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем наши тефтельки с двух сторон. Потом заливаем их 500 г молока, солим и тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20.

Приятного аппетита!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014