Свиные ребра с грибами в собственном соку

Автор: KLAVA4 7 Февраля 2016
Свиные ребра с грибами в собственном соку
Когда мне не хочется много времени проводить на кухне, я выбираю блюда простые в приготовлении. Одним их таких блюд мне служит — тушеное мясо  с грибами в собственном соку. Причем мясо может быть абсолютно разное. Как на косточке,так и мякоть.Например: свинина, баранина, говядина, телятина, птица, кролик и т.д.

Ингредиенты

  • Свиное ребро 1 кг.
  • шампиньоны 200 г.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Соль,перчик,лавровый листик по вкусу 2 ч.л.
Лук нарезаем полукольцами и укладываем на дно кастрюли
На лук выкладываем крупно нарезанную морковь
На морковь выкладываем нарезанное ребро.Заправляем приправами
На мясо выкладываем грибы и так же заправляем приправами
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим томится на маленьком огне 2-3 часа не перемешивая.Если сока мало,то за 10 минут перед подачей,можно перемешать мясо с грибами.Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Февраля 2016
# 0

Ой, а если все это дело в духовке потомить

KLAVA4 8 Февраля 2016
# 0

И за минут 10 до подачи снять крышку ,что бы оброзовалась легкая корочка.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014