Свиной стейк на кости маринованный в сыроватке.

Автор: KLAVA4 20 Февраля 2016
Свиной стейк на кости маринованный в сыроватке.
Стейк из свинины простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Сочный и сытный.

Ингредиенты

  • мясо на кости(стейк) 2 шт.
  • сыроватка (лучше с домашнего молока) 1 стакан.
  • соль,перец красный и черный молотые по вкусу .
  • кетчуп или аджика.
  • лавровый листик 1 шт.
  • масло сливочное 50 г.
  • масло подсолнечное 50 г.
Мясо промываем холодной водой. В эмалированную посуду выкладываем мясо.Заливаем сыроваткой.Добавляем соль,лавровый листик и черный перчик.Перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час для мариновки .Можно и на больше ставить,если позволяет время.Обсушиваем бумажным полотенцем.
Масло сливочное растапливаем на сковороде и к нему же добавляем подсолнечное масло.В хорошо разогретый жир выкладываем стейк,немножко подсаливаем,перчим красным перчиком и обжариваем с двух сторон на среднем огне,до образования румяной корочки.Подаем с кетчупом или аджикой.
Приятного аппетита!!!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014