Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

Автор: Tori_kithen 28 Февраля 2016
Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете.


Ингредиенты

  • свинина 800 гр
  • лук 400 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка 4 ст. л.
  • майоран по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • тмин по вкусу
  • уксус яблочный 1 ч.л.
  • томатная паста 6 ст. л.
  • бульон 1 л.
  • перец сладкий 150 гр
  • шампиньоны 500 гр

Мелко шинкуем лук. В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его на большом огне. Пассеруем лук до прозрачности.

Добавляем к луку мелко рубленный чеснок и пассеруем все вместе еще минутку.

Свинину режем произвольными кусочками и добавляем к луку, жарим примерно 5-7 минут, регулярно помешивая, чтобы наше мясо “запечаталось” со всех сторон.

Теперь добавляем к гуляшу нарезанный кубиками болгарский сладкий перец, жарим еще примерно 1-2 минутки, также помешивая.

Солим гуляш по вкусу, добавляем паприку и все наши специи, размешиваем и даем прогреться специям около 1 минуты.

Далее отправляем в наш будущий гуляш уксус( мы использовали яблочный) и томат. Снова все перемешиваем и даем потомится мясу в томате буквально 1-2 минуты.

Заливаем гуляш бульоном, еще раз хорошо перемешиваем, даем закипеть, уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим под крышкой в течении одного часа.

Через час добавляем нарезанные грибы. Снова накрываем крышкой и варим еще минут 20 на медленном огне.

По желанию за пару минут до окончания готовки можно добавить нарубленную свежую зелень.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014