Свинина в апельсинах

Автор: Рядинская 26 Апреля 2011
Свинина в апельсинах

 

 Во вкусе — приятная нотка цитруса, ну запах – на всю кухню!

 

 

Состав:

Свинина – 1 кг.

Лук – 3-4 большие луковицы

Апельсин – 1 шт.  (желательно кислые)

Изюм —  горсть

Соль, перец

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу.  Добавить воды для тушения (что бы почти покрыло мясо).  Цедру апельсина натереть на мелкой терке (избегая белой части). Сам апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от пленки и разрезать дольки пополам. Когда мясо будет почти готово (примерно за 10 минут до готовности), добавить апельсин, цедру апельсина и изюм. 

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 26 Апреля 2011
# 0
Интересный рецепт!
Рядинская 26 Апреля 2011
# 0
спасибо
SmаiL 8 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014