Свинина с яблоком,лимоном и сыром тушеная в молоке.

Автор: KLAVA4 1 Марта 2016
Свинина с яблоком,лимоном и сыром тушеная в молоке.
Вот таким блюдом я удивила своих друзей.Им очень понравилось ..Теперь хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

  • свинина любая часть 500-600 г.
  • сыр твердый 150 г.
  • сок половинка лимона
  • яблоко кисло-сладкое 2 шт.
  • панировочные сухари. сколько возьмет мясо
  • специи по вкусу
  • молоко 1 стакан
  • растительное масло для жарки 150 г.
Режем мясо на куски.Толщина куска должна быть не меньше 1 см.
Яблоки трем на крупной терке.
Кусок мяса солим,перчим и выкладываем на него тертое яблочко.
Панируем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон.
Когда мясо обжарилось,вливаем стакан молока и поливаем соком лимона.Подсаливаем и тушим под крышкой 25 минут,пока мясо не станет мягким.
Посыпаем тертым сыром и даем немного постоять на маленьком огне,что бы сыр расплавился.Выкладываем в тарелку.
Подливку которая осталась после мяса я использовала с рисовым гарниром.Добавила зелень.
 Перемешала подливку с готовым рисом и дала рису прогреться.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 1 Марта 2016
# 0

Замечательное мясо!

KLAVA4 3 Марта 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014