Свинина с тыквой

Автор: ilonka 3 Ноября 2010
Свинина с тыквой

Я боялась, что мои мужчины не станут это есть из-за тыквы, но они «смели» все! Да и я тыкву совсем не люблю, но тут она совсем не чувствуется.

Понадобится: 0.5кг свинины, 1 крупная морковь, около 150г тыквы, 2 луковицы, 100мл сметаны, соль, перец, орегано, растительное масло.

 

Свинину нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле около 10 минут.

 

Морковь и тыкву натереть на мелкой терке. Лук порезать кольцами.

 

Добавить овощи к мясу. Долить в сковороду около ¾ стакана кипятка.

 

Посолить и добавить специи. Все хорошо перемешать и тушить 15 минут на медленном огне.

 

Потом добавляем сметану и тушим еще минут 10.

 

Наличие тыквы не ощущается совсем. Вкус у мяса получается сладковатый.

 

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kristina Soshnikova 8 Ноября 2010
# +1
Полезный рецепт — не только наличие мяса, но и изобилие овощей!
al_perthino 10 Ноября 2010
# 0
Рецепт очень полезен и интересен в первую очередь для тех, кто не любит тыкву как таковую. А продукт это незаменимый, особенно для людей старшего возраста.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014