Свиная вырезка, запечённая в духовке

Автор: Андрей 15 Октября 2012
Свиная вырезка, запечённая в духовке

Рецепт почти без слов. По фотографиям весь процесс виден.

Берём 3 вырезки. 

 

Панируем их в смеси специй – сухой, крупномолотый чеснок с паприкой, корень петрушки, душистый перец, зёрна кориандра, чебрец, измельчённый сушёный помидор, измельчённый лавровый лист, кари.  Солим по вкусу со всех сторон и оставляем на пол часика при комнатной температуре.

Лист фольги кисточкой смазываем растительным маслом и упаковываем в него вырезку.

Болванки укладываем в удобную для запекания форму и запекаем в духовке, при 200 градусах, примерно 40-45 минут, иногда проверяя внутреннею температуру щупом.

Идеальный вариант температуры готовности свинины этого вида - 65-70 градусов. Сразу вырубаемдуховку и выжидаем ещё 3 минуты.

Вытаскиваем, разворачиваем и наслаждаемся…

 

Приятного аппетита!  ))

 

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 21 Октября 2012
# +1

richinna 23 Октября 2012
# +1

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

какая вкуснятина!!!!!!!!!!! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014