Свиная «Гармошка»

Автор: Marie Zhak 2 Августа 2010
Свиная «Гармошка»

Яркое блюдо на любой стол, а благодаря сыру и помидорам свининка получается ооочень сочной и вкусной!

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинина «Гармошка»
1 кг свиной корейки
200-300 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать поперечные надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Потом развернуть фольгу, что запеклась корочка — держать в духовке еще 15 мин, смотреть чтоб сыр не подгорел.
Рецепт say7.info

 

224

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 2 Августа 2010
# 0
безумно красиво!
оксаNa 2 Августа 2010
# 0
блюдо потрясающей аппетитности
ilonka 2 Августа 2010
# 0
какая красота!!!!
cosmicgirl 2 Августа 2010
# 0
Машенька, какая красота! Стекаю слюной))))))
iron_berry 2 Августа 2010
# 0
хоть на улице и жара такая стоит, что есть совсем не хочется, но этот рецепт разбудил мой аппетит!!! супер, красивенно
Зубастик 2 Августа 2010
# 0
Подтверждаю, блюдо очень вкусное. Готовила его много раз.
Marie Zhak 2 Августа 2010
# 0
Спасибо Вам Всем! Мне очень радостно, что этот рецепт в моем исполнении имеет такой успех!
Pushochek 3 Августа 2010
# 0
выглядит очень аппетитно . прямо так и хочется кусочек откусить )))))
Анастасия Игоревна 28 Октября 2010
# 0
Классный рецепт! Я ещё горчицей мясо промазываю!очень вкусно!
Olchik88 6 Октября 2011
# 0
ну очень вкусно!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014