Суп с картофелем и баварскими колбасками

Автор: Marsella 22 Декабря 2014
Суп с картофелем и баварскими колбасками
Обалденный, необычный вкус, вам подарит крупный картофель, томившийся в говяжем бульоне, неженный морковкой пассированной, да ублаженный огурчиком малосольным, да укутанный ароматной пеленой копченых колбасок..

Ингридиенты

  • говяжий бульон 3 л
  • каротфель крупный 4 шт.
  • мокровь 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • помидока 1 шт.
  • сливочное масло для пассировки 50 гр.
  • петрушка, укроп, 4 ппучка
  • охотничьи колбаски 2 шт.
  • баварские колбаски круглые 2 шт
  • сосиски 1 шт.
  • огурчик соленый 2 шт.
В готовый говяжий бульон добавялем пассированные : репчатый лук, огурчик кубиками, морковку, свежий помидор, в рассоле. Бросаем туда кружочки сосиски.
Без масла на сильном огне обжаривам колбаски охотничьи или баварские, чуть порезав их на 3 четверти.
Те бусы из круглых колбасок, которые вы видели на предыдущем фото - режем кружочками и бросаем на шкварчащую сковороду!
Режем кучу зелени, в виде петрушки и укропа, но не мельчим! Колбаски и зелень подаем непосредственно перед началом трапезы! Готовы??
Смачного!!!
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 22 Декабря 2014
# 0

Обожаю такой суп!

richinna 22 Декабря 2014
# 0

Супер-сытный супец!

snv71 22 Декабря 2014
# 0

аппетитненько!

julinka 23 Декабря 2014
# 0

Смачно!

Marsella 24 Декабря 2014
# 0

Спасибо, дорогие!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014