"Снопики"

Автор: Танюша Хомяченко 16 Февраля 2014
\

Семейный рецепт моего папы!

Ингредиенты:

  • Свинная вырезка - 0.5 кг;
  • Лук - 2 шт;
  • Морковь средняя - 2 шт;
  • Спагетти - 400 гр.
  • Соль, перец молотый.

Приготовление "Снопиков"

Охлаждённое мясо тонко нарезать

Отбить, посолить, поперчить

Спагетти отварить до полуготовности, разложить на кучки примерно 2-3 см в диаметре

Обрезать неровные концы и разрезать на 3 части

Каждый "Снопик" завернуть в мяско

Если мясо широкое разрезать на 2 части.

Обжарить лук и морковку с томатной пастой, как на голубцы.

Выложить все наши "Снопики" в кастрюлю, сверху выложить зажарку и залить кипятком, досолить по вкусу. 

На медленном огне, тушить 30 минут.

"Снопики" готовы!

Приятного аппетита!!!!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Февраля 2014
# 0

когда-то готовила,но брала спагетти обычные не из твердых сортов муки и они естественно разварились

Танюша Хомяченко 17 Февраля 2014
# 0

у меня отваренные спагетти до полуготовности, не развалились.

richinna 19 Февраля 2014
# 0

Я вижу, что у Вас спагетти из твердых сортов пшеницы и советовала бы Вам указать в рецепте это, так как я имела горький опыт с обычными и они разварились в кашу.

Андрей 16 Февраля 2014
# 0

Красиво!  

Танюша Хомяченко 17 Февраля 2014
# 0

спасибо

Zmeychka 16 Февраля 2014
# 0

Очень интересный вариант подачи! Обязательно воспользуюсь идеей!

Танюша Хомяченко 17 Февраля 2014
# 0

Спасибо! приготовьте обязательно.

julinka 17 Февраля 2014
# 0

необычно очень!

Инна88 17 Февраля 2014
# 0

вот это фантазия!Крутяк!

Танюша Хомяченко 18 Февраля 2014
# 0

Спасибо, Инна!!! Приятно!

Marsella 19 Февраля 2014
# 0

Прикольно! Я пожалуй на 23-е порадую мужа таким завтраком ! Спасибо, Татьяна!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014