Шницель рубленный

Автор: Пагрантюэль 11 Мая 2012
Шницель рубленный

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964г.

 

Ингредиенты

На 500 г мяса - 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.


Рецепт

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище"

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 15 Мая 2012
# 0

Ну, не знаю. Нормальное, проходное блюдо. Домашняя еда, без полуфабрикатов, для голодного мужа. От меня +5, так как особо других рецептов не наблюдаем пока. 

 

P.S. Вот эти, офисные тарелки никогда не используёте дома!! Я такое видел по "Званому ужину" на РЕНтв, убогое зрелище, студенчесская общага и прочие прелести походной жизни..  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014