Сальтимбокка (Saltimbocca)

Автор: Toll 16 Декабря 2009
Сальтимбокка (Saltimbocca)

Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.

материал Для приготовления этого блюда нам понадобиться: свиная филейка, пластинки нарезанного мяса или сала.
Специи:
соль, перец. Можно использовать приправу на Ваш вкус и выбор. Еще шнур для обматывания мясного кусочка.
материал Нарезаем на куски и слегка отбиваем, совсем чуть-чуть.
материал

Обматываем пластинкой нарезанного, копченого  мяса.

материал Обматываем и завязываем шнуром на узел.Затем солим,перчим и подготавливаем для обжаривания.
материал Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
материал Срезаем аккуратно шнур  и сервируем на свой вкус.
материал

Приятного аппетита.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 16 Декабря 2009
# +1
итал. Salt' im bocca!, букв. "прыгни в рот!"
Toll 16 Декабря 2009
# 0
Анютик 17 Декабря 2009
# +1
да,Саша правильно подметил.. и рецепт класненький! только когда я была в Италии в бекон завертали моцареллу)
Toll 17 Декабря 2009
# +1
Вариантов есть много и в Италии в каждом ресторане делают по-своему и в каждом ресторане Вас будут уверять, что их рецепт истинный оригинал.
Alcha 17 Декабря 2009
# +1
Очень красиво и аппетитно! ЗЫ: Ваше мясо очень смахивает на прошутто. Прошутто — это разве копченое мясо? Я думала, что вяленое...но это я так спросила, в качестве кулинарного ликбеза!
Toll 17 Декабря 2009
# 0
То,что я использовал, это мясо двухкратного копчения под названием "Original Schwarzwälder Schinken".
Ируля 2 Января 2010
# +1
Toll 2 Января 2010
# 0
Верунчик 26 Февраля 2010
# 0
интересненько!!!! и просто и необычно!! надо попробовать, обязательно попробую!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
rodg 25 Августа 2010
# 0
Классические медальёны Как их не называй
forum 4 Декабря 2012
# 0

блин... куда подевались эти повара??? почему не выставляются больше???? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014