Рулетики курячие, с сыром

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Рулетики курячие, с сыром
Ну почти классика. Грудка, сыр, чесночек. Одним словом прелесть!

2 куриные грудки
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
1 банка кукурузы
50 гр. масла

грудку разделываем, как показано на рис. Солим, перчим и натираем чесноком сыр разрезаем на 2 равных куска, по размеру грудки.
заворачиваем сыр в грудку, а грудку заворачиваем в фольгу, в 2 слоя.
В сковороду кладем грудки (в фольге) и заливаем водой на 2/3.
Парим 30 мин. Через 15 грудки надо перевернуть. Потом удаляем фольгу и все готово.

Гарнир.
Ну, тут все небесно просто. В кастрюлю ставим банку (открытую), заливаем водой на 3/4 Кладем в банку сливочное масло и парим 20 мин.
Такой способ приготовления, сохраняет вкус масла и кукурузы, т.к. оно не перегревается.

Вот такой получается обед. Быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!

42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larina_meon 16 Июня 2016
# 0

Это каждую грудку по отделности в фольгу заворачиваем?

Ксюша 16 Июня 2016
# 0

Я думаю, что каждую 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014