Рубленные печеночные котлеты с тыквой и сыром

Автор: OksanaKlochko 12 Ноября 2009
Рубленные печеночные котлеты с тыквой и сыром

Обычно все перекручиваю на мясорубку. Люблю добавлять различные овощи : картошку или морковку. С кабачком больше всего нравится.

Но в этот раз решила попробовать порубить все ингридиенты и добавить тыкву и сыр.

600 г печени говяжьей

200 г твердого сыра

200 г тыквы

3 яйца

3 ст. л майонеза

4 ст. л. с горкой крахмала ( или муки )

1 -2 луковицы

укроп

соль, перец

С печени снимаем тонкую пленку. Нарезаем кубиками 1х1 см.

Сыр так же кубиками 1х1 см. Мелко режем лук. Тыкву на терку.

Добавляем яйца, крахмал,майонез, соль, перец, мелко рубленный укроп. Перемешиваем.

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон.

Смачного !!!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Ноября 2009
# +1
обязательно попробую приготовить голосуем
Tjusha 5 Января 2010
# 0
интересненько +5
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014