Rostbraten (Стейк)

Автор: Toll 14 Мая 2011
Rostbraten (Стейк)

Разновидность нескольких салатов на Ваш вкус но и  кусочек мяса 200гр.

Подготовим мясо, это спинная вырезка, говядина.

Удалим жир.

Подготовим порции по 200гр.Хотя это на Ваш выбор.Можно и по 300-400гр.....

Обмажим горчицой,по-перчим,по-солим.

И отправим на расскалённую сковороду.Обжарим с двухстарон.Если Ваш стейк толшиной 2см-по 2минуты с каждой староны,получим медиум 55*С, 4 минуты получим 75*С.полностью прожаренный.

Пока готовться мясо подготовим тарелку.Украсим салатом.

Добавим кусочик лимона и крёйтер буттер.Прятного Аппетита.....и хорошего настроения....

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 14 Мая 2011
# +1
Шикарно!
Toll 14 Мая 2011
# +1
Marie Zhak 14 Мая 2011
# +1
Любимое мясное блюдо!
Toll 14 Мая 2011
# +1
оксаNa 14 Мая 2011
# 0
отличная подача!
Рядинская 14 Мая 2011
# 0
ОЧЕНЬ аппетитно и, я уверена, очень вкусно
Toll 14 Мая 2011
# 0
richinna 15 Мая 2011
# +1
обожаю свежие овощи или салат с куском хорошего мяса, и без всяких гарниров лавашик еще можно
ilonka 16 Мая 2011
# 0
KonstantinV 16 Мая 2011
# 0
Классика! А обжариваешь без масла?
Toll 16 Мая 2011
# 0
На масле, подсолнечном.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Толя, а что такое КРЁЙТЕР?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крёитер-это зелень,петрушка,лучок,укроп.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Спасибо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
А чем ты рисовал?
Toll 17 Мая 2011
# 0
Крем бальзамико.
Elma 17 Мая 2011
# 0
У нас только уксус бальзамический в продаже. Обидно!
Toll 17 Мая 2011
# 0
Пожарь сахар до сильно коричнего цвета,плесни чуть этого уксуса и получишь то что надо.
Elma 17 Мая 2011
# 0
Умею. Я по этому принципу готовила карамельный лук, а раньше — квас подкрашивала. Квас, конечно, без бальзамика. -) Спасибо за подсказку.
Toll 17 Мая 2011
# 0
Tane 17 Мая 2011
# 0
Очень красивое оформление блюда!Спасибо за наглядный пример.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014