Рисовые ракушки по-флотски

Автор: Agniya 16 Марта 2011
Рисовые ракушки по-флотски

Новый вкус макарон по-флотски из рисовых ракушек удивит всех любителей макаронных изделий.

Ингридиенты:

300 г отварной говядины или свинины

200 г рисовых ракушек

1-2 ст.л. рафинированного растительного масла

одна луковица

Приготовление:

1) В кипящую подсоленную воду засыпать рисовые ракушки и варить до готовности 5-7 минут.

2) Мясо перекрутить на мясорубке

3) Лук мелко нарезать

4) Поджарить лук до золотистого цвета и добавить перекрученное мясо, перемешать, 3-4 минуты прогреть, периодически помешивая.

5) Рисовые ракушки откинуть на друшлаг и высыпать в кастрюлю

6) Добавить прогретое мясо с луком и перемешать

7)При подаче на стол блюдо украсить зеленью

 

67

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 16 Марта 2011
# 0
Рисовые ракушки не пробовала, но выглядит все оч аппетитно!
Agniya 16 Марта 2011
# +1
Обязательно попробуйте!!! Вкус необычный и очень нежный...Рисовые ракушки сделаны из риса,а не пшеницы, еще я покупаю рисовые спиральки, лапшу и т.д. А еще прикольно то, что они без глютена, у моего сына аллергия на глютен и обычные макароны есть ему нельзя... Поэтому, рисовые для нас находка....
Marie Zhak 16 Марта 2011
# 0
Спасибо, обязательно попробуем Главное, не забыть об этих ракушках во время очередной закупки в супермаркетах
оксаNa 16 Марта 2011
# 0
Меня, признаться, тоже ракушки удивили Неприменно поищу их в магазинах и приготовлю что-нибудь
Верунчик 16 Марта 2011
# 0
я вообще про такие ракушки в первый раз слышу!!!! выглядит и правда очень аппетитно, аж кушать захотелось!!! спасибо обязятельно тоже попробуем рисовые ракушки и спиральки!!!!!!
Madame Margo 16 Марта 2011
# 0
Не могла пройти мимо этого рецепта, я так люблю эти белоснежные рисовые ракушки!Вроде бы и макароны по-флотски просты в приготовлении и всем знакомы, но рисовые ракушки добавляют и красоты, и я уверена,вкуса этому блюду! Вот и созрела идея для сегодняшнего ужина Спасибо Agniya.
Ольга FSN 16 Марта 2011
# 0
и я хочу такое попробовать
Elma 16 Марта 2011
# +1
И я изрядно удивлена. Что-то ни разу подобного в продаже не видела. Спасибо за рецепт и идею!
Agniya 16 Марта 2011
# 0
Такие рисовые макароны продаются обычно в крупных супермаркетах, я покупала ракушки в МЕТРО (брала под акцию две пачки по цене одной)
юльчёнок 16 Марта 2011
# 0
Я тоже не слышала об рисовых ракушках. Очень люблю по-флотски и обязательно попробую в вашем исполнении!
richinna 16 Марта 2011
# +1
и я не видела рисовые ракушки,только локшина рисовая попадалась
Ольга FSN 18 Марта 2011
# +1
и я встречала только лапшу
Ira_Kn 28 Марта 2011
# 0
обошла все окрестные супермаркеты и никакого даже намека на рисовые ракушки
usikator81 11 Ноября 2015
# 0

Неделю назад мы с женой были приглашены на свадьбу организованной компанией Эстет Кейтеринг http://www.estet-catering.ru/. И мне очень понравился яблочный пирог без глюканата. Вот рецепт этого торта: Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014