Реинкарнация рецепта «Мамины пирожки»

Автор: Андрей 28 Января 2015
Реинкарнация рецепта «Мамины пирожки»

Тесто готовим по старому рецепту, может быть, чуть больше соли и, соответственно, сахара в опару. На «пол ложки»…

http://www.chef.com.ua/recepty/search/Мамины%20пирожки/

Отличия.

 Готовим пирожки не на сковороде, а в духовом шкафу. Температура 180 градусов, время определять по цвету корочки.

Начинка - мясо, капуста, грибы, варенье, рис с яйцом, картофельное пюре. 

Заготовки класть на пергаментную бумагу. Расстояние между заготовками – не менее 1 см с боков. Поверхность заготовок, при помощи кисточки, смазать взбитым яичным желтком.

 

Подавать с горячим бульоном.


Приятного аппетита! Всё у Вас получится! 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 29 Января 2015
# +1

ХорошИ пирожочки!

konfairy 29 Января 2015
# +1

Да-а, пару-тройку к чаю бы сейчас! Пирожки из детства! Бабушка целые тазы жарила и всех угощала. Причем, была такая фишка: чтобы получить пирожок со сладкой начинкой, непременно надо было съесть пирожок с мясом или с капустой (капуста+морковка+яйцо!) Это — первое, что я научилась делать ещё ребёнком! Да-да, не печеньки или конфеты,  а именно дрожжевое тесто!  Но, знаешь Андрей, у тебя тесто более сдобное Думаю, печеные пирожки  из такого теста даже вкуснее получаются

richinna 29 Января 2015
# +2

Где пошаговые фото?

Marsella 29 Января 2015
# +1

Я смотрю, все как положено — бульончик отдельно в чашечке — это бесподобно!!  Андрей!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014