Ребра свинные

Автор: Romantichnaya 6 Января 2015
Ребра свинные
У меня дома мужчины, которые очень любят мясо. 

Ингредиенты

  • Свинные ребра 1,3 кг.
  • пиво 200 мл.
  • соли
  • приправа для ребер 0,5 упаковка(и)
Смешать манку, соль и приправы.
Натереть этой смесью ребрышки и оставить на 1 час в холоде
Манка немного потянет влагу с мяса и приправы будут хорошо держатся на мясе.
Положила в рукав для запекания и добавила пиво.
Запекала 1 час и потом минут 10 с открытым рукавом
Кто любит, то можно немного прижарить на гриле, тогда корочка станет более хрустящей, но я даже фото нормальное не смогла сделать. 
Остались только косточки в скором времени
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Gesha 8 Января 2015
# 0

Вкусненько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014