Реберця тушковані в пиві / Ребра тушенные в пиве (мультиварка)

Автор: richinna 23 Октября 2013
Реберця тушковані в пиві / Ребра тушенные в пиве (мультиварка)

Дуже простий рецепт, а виходять м'які та соковиті ребра, а смачні які...ммммммммммм...
А аромат який...мммммммм....

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свинні ребра м'ясисті 600-700г
Цибуля велика 2 шт.
Пиво 0,5л
Сіль,перець

За бажанням можна додати томатну пасту.

Ребра порубати,помити та просушити.


В мультиварці включити програму "жарка мясо"
Обсмажити реберця зі всіх сторін до золотистої скоринки без олії !!!
Цибулю порізати напівкільцями.
Додати цибулю до смажених реберець,посолити,поперчити.


Смажити ребра разом з цибулею декілька хвилин помішуючи.
Цибуля має тільки трошки пом'якнути.
Залити ребра з цибулею пивом, переключити на програму " тушкування" готувати 1 годину без клапана збору конденсату.
Вам сподобаються ребра тушковані в пиві! і цибулька до них))))

Смачного!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 23 Октября 2013
# 0

Вкуснятина!

richinna 23 Октября 2013
# 0

Спасибо,Юль!

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

И снова невероятная вкуснятина...и снова на ночь глядя

richinna 23 Октября 2013
# 0

Для кого-то на ночь, а вообще-то это был обед

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

я и так уже на ужин сегодня твоей кулешой "согрешила" фотик зарядится — отчитаюсь

richinna 23 Октября 2013
# 0


Понравилась?

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

ато!  до утра не дотерпела

richinna 23 Октября 2013
# 0

Marsella 23 Октября 2013
# 0

Иннуш, а пиво на виски можно заменить?

richinna 24 Октября 2013
# 0

виски, можно запивать ребра!

Marsella 24 Октября 2013
# 0

Marina-Kalinina 25 Октября 2013
# 0

И я так частенько готовлю! Это очень вкусное блюдо!

forum 26 Октября 2013
# 0

что то подобное между этим рецептом и http://www.chef.com.ua/recepty/meat/m-yaso-v-girchici-z-cibuleyu-na-garnir-myaso-v-gorchice-s-lukom-na-garnir-6215.html (этим), я готовлю подобие....

Ребра отварить в 70/30 пиво/вода, с добавлением лука, чеснока, тмина, лаврушки, смеси перцев и соли.... остудить в этом же бульоне... намазать ребрышки смесью горчицы, соевого соуса и меда и довести на мангале, на маленькой температуре до золотистой корочки.... к ним подаю шампиньоны гриль..... Понимаю тебя... очень трудно описать вкус словами... нужно пробовать... хорошая закуска к пиву и просто отличное самодостаточное блюдо! Ты как всегда, умничка!

richinna 26 Октября 2013
# 0

Спасибо,дорогой!
Аж слышу в Каменце, как вкусно пахнет из Ужгорода!!!

forum 26 Октября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014