Рагу "Ассорти"

Автор: Сахаров 29 Августа 2008
Рагу \

Навороченное составом, но очень вкусное.

300 гр. Говядины
100 гр. Стручковой фасоли.
100 гр. Брокколи
100 гр. Маленькой моркови.
100 гр. Пророшеной сои.
0,5 сладкого перца
Немного корня сельдерея и листьев чеснока.
Приправы. Кориандр в зернах, 10 зернышек
Зира, щепоть.
Куркума, имбирь, черный перец. По щепотке.
Петрушка, укроп (суш) по чайной ложке.
1 ч/л крахмала.

Подготовка
Мясо режем кубиками по 1 см на сторону.
Перец режем мелко. 3-4 мм на сторону. Сельдерей чеснок, режем как можно мельче. Все остальное остается в первозданном виде.

Готовка. В 3-х литровую кастрюлю наливаем литр воды.
Сначала ставим мясо. Тушим его минут 10-15. Добавляем фасоль и сою. Брокколи и морковь.
Как закипит, добавляем сельдерей, укроп, петрушку, кориандр, зиру и имбирь. Солим (1 ч/л) Тушим на сильном огне 40-50 мин.
Пока тушиться, готовим заправку.
В блендере смешиваем: Сладкий и черный перец, куркуму и крахмал. Для удобства добавляем 100 мл. воды. Солим (1 ч/л).
Заправку добавляем к овощам и тушим еще 10 мин. Готово.

Непростое и нудное в готовке. Но вкусное блюдо. Как гарнир хорошо идет рис, гречка, пшено. С картошкой и макаронами не очень.

43

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014