Пряное мясное рагу

Автор: Надюшище 22 Марта 2009
Пряное мясное рагу

Сытное мясное блюдо, тушеное с овощами и специями. Нужно было придумать, что сделать с мясом, а в холодильнике как раз были свежие овощи. И вот вышло такое рагу!

Ингредиенты

  • говядина 600 г.
  • морковь 2 шт.
  • шампиньоны 200 г.
  • чернослив 10-15 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • миндаль 1 горстка
  • черемша
  • зелень
  • специи
Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим.

Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно использовать готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку.

Когда мясо будет наполовину готово, режем зеленый лучок, добавляем к мясу.


Теперь размочить чернослив, удалить косточки, порезать и к мясу.


И миндаль. Посолить, добавить специи. Протушить все под крышкой.


Почти в конце режем крупно помидорки и бросаем в сковородку.


Бросаем мелко нарезанную черемшу.


И зелень: петрушка, укроп, базилик. Перемешиваем и снова тушим под крышкой. Когда будет готово — наслаждаемся!


80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 23 Марта 2009
# 0
КРАСОТА!!!!!!
Олег 24 Марта 2009
# 0
Прикольно!!!
Надюшище 27 Марта 2009
# 0
Спасибки!
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
Ух!!!
Nataliya 28 Августа 2009
# 0
Обязательно сегодня мужу что-нибудь приготовлю. Думаю, он будет в восторге.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014