Пряная свинина с соусом барбекю

Автор: Tori_kithen 10 Декабря 2015
Пряная свинина с соусом барбекю
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с  привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

Ингредиенты

  • Свинина 2,5 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар коричневый 30 гр
  • Тмин 1 ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Соус барбекю по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Острый перец по вкусу

Смешать все специи с мелко рубленным чесноком. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон.

Выложить мясо на противень застеленный фольгой и отправить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на два часа.

В процессе запекания регулярно поливать мясо вытапливаемым жиром, чтобы мясо приобрело красивую золотистую корочку.

Через два часа достать противень, промазать мясо со всех сторон соусом барбекю, сверху посыпать коричневым сахаром.

Накрыть мясо куском фольги и отправить снова в духовку приблизительно на  1,5- 2 часа.

Минут за 15 до окончания запекания снять с  мяса фольгу, чтобы корочка карамелизовалась.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014