Пикантная свининка!

Автор: Верунчик 24 Марта 2010
Пикантная свининка!

И вот мой первый дебют у вас! Я очень волнуюсь, прошу не судите слишком строго, надеюсь вам понравится! И так вкусная, пикантная свининка с ананасами, болгарским перчиком, чесночком, майонезом под сыром!

И так нам понадобится:
  • 600 гр. свинины,
  • 1 маленькая банка ананасов ( можно кольцами тогда придется резать, а можно и резаные),
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 300 гр. российского сыра,
  • майонез и
  • 1 бооольшой красный больгарский перец (можно 2 средних).

Нарезаем мясо соломкой, ананасы если кольцами режем кусочками, перец режем соломкой, чеснок мелко рубим.

Мясо предварительно сначала слегка протушим и обжарим до золотистой корочки, посолим, поперчим, добавим чеснок, ананнасы и перец (на любителя можно добавить чепотку мускатного ореха):

затем все заправить майонезом:

.

Все выложить в форму для запекания, посыпать сверху тертым на крупной терке сыром:

.

 Разогреть духовку до 180-200 градусов и запекать до образования золотистой корочки!

Приятного аппетита!

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +2
Ой, ну кто нибудь обязательно скажет про все прелести печеного майонеза ..., а я вот скажу ЗАПЕКАЛА, ЗАПЕКАЮ и ЗАПЕКАТЬ БУДУ!!! ... Думаю, что очень вкусный рецептик... Дебют удался!!!
Саша 24 Марта 2010
# +1
С Дебютом! Вышло все замечательно!
Верунчик 24 Марта 2010
# 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ!!!
Ленулька 24 Марта 2010
# +1
Верочка, ты молодечик!!! Класс!
Nika 24 Марта 2010
# +1
Дебют удался!!! Рецепт добавляю в кулинарную книгу!!! 5+++
iron_berry 25 Марта 2010
# 0
Я тоже считаю, что дебют ОЧЕНЬ удался умница, всё так красиво, подробно, доступно я вот всё никак не соберусь удивить чем-нибудь и ещё по поводу рецепта — майонез лучше оливковый, как на фото, или не принципиально?
Верунчик 25 Марта 2010
# +2
Большое спасибо за такие теплые слова, дополнительный стимул!!!! майонез конечно не принципиально, кто какой предпочитает!!!
ksiander 26 Марта 2010
# 0
апетитно!!! хочу ще!!!
Нюшечка 3 Апреля 2010
# 0
Все очень аппетитно!!! Тоже добавляю в кулинарную книгу!
Nuka 6 Июня 2010
# 0
ням-ням...добавляю!!! спасибки
Vikusia 28 Апреля 2011
# 0
Супер рецептик! Надо будет приготовить!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014