Pepper Pasta

Автор: Инна88 3 Июня 2012
Pepper Pasta

Паста с перцем)

Паста с перцем)

Для данного блюда нам нужно : свинина,спагетти,лук репчатый, сметана, бульон мясной 1 чашка,перец черный молотый и белый молотый,соль,сливочное масло. Для украшения: долька баклажана или помидора,зелень, сыр твердый.

Для начала режем мясо небольшими кусочками, солим и обильно перчим черным перцем, и обжариваем на сливочном масле, к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой до готовности,

пока тушится мясо,отвариваем спагетти в подсоленной воде.  Теперь готовим соус, в чашку с мясным бульоном добавляем белый перец(щедро) и 2 ложки сметаны, размешиваем и вливаем наш соус к мясу,

тушим под крышкой еще минуты 2 и за тем добавляем отваренные спагетти, даем им протомится еще пару минут и выключаем. Теперь готовим украшение,берем дольку баклажана или помидора и поджариваем на сковородке гриль, на помидор ложим тоненький ломтик сыра и сверху перышко зеленого лука, также можно нашу пасту посыпать зеленью.

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014