Печеночный торт

Автор: Альона Викторовна 22 Ноября 2011
Печеночный торт

Ингредиенты:

1. 1кг свиной печени(можно любую,кто какую любит)

2. 2 яйца

3. 5 ст.л.муки

4. 0,5 соды погасить 1 ст.л уксуса

5.пол стакана молока(100гр)

 

Для начинки:

Я беру 4-5шт луковиц и 2-3 моркови.+майонез(на глаз)

Печенку измельчаем  в мясорубке,добавляем яйца + мука+сода+уксус+молоко и хорошо хорошо перемешиваем.Все тесто готово.ставим сковородку и начинаем жарить коржи.

Делаем начинку : шинкуем лум мелко и на сковородочку,и так же морковочку на мелкую терочку и добовляем к луку,обжариваем до золотистого цвета.даем немного остыть и добавляем майонез и перемешиваем.Когда будут готовы коржи, смазываем их начиночкой.и ставим в холодильник на пару часиков,чтоб настаялся.

Приятного аппетита!!!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 22 Ноября 2011
# 0
Люсика 24 Ноября 2011
# 0
Наверное вкусненько. Ну очень люблю печень!
Альона Викторовна 24 Ноября 2011
# 0
Вкусненько))))У меня дочь не ест печень вообще не в каком виде,а вот тортик кушает
trener 29 Ноября 2011
# 0
дествительно очень вкусненький тортик,моя семья ест просто аж за ушами трещит
lovering22 27 Июня 2012
# 0

Сама такой делаю, вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014