Печеночно-фасолевый паштет

Автор: Надюшище 5 Апреля 2011
Печеночно-фасолевый паштет

Весьма полезный и вкусный паштет из говяжей печени.

Ингредиенты:

* Печень говяжья — 500 г

* Фасоль отварная — 1 стакан

* Морковь отварная — 2-3 шт.

* Лук зеленый — 2 шт.

* Чеснок — 2 зубчика

* Специи

* Соль

_____________________________________________________________

Первое, что нужно сделать, это замочить фасоль заранее, а затем отварить до мягкости.

Сварить печень, нарезав ее ломтиками.

Отварить морковь и по готовности очистить ее, если она варилась в "мундире".

Теперь достаем мясорубку и измельчаем все ингредиенты в фарш: печень,

морковку, зеленый лук,

чеснок,

и фасоль.

То, что получилось хорошо перемешать, посолить и приправить специями. А затем намазать на кусочек хлеба или крекер и с удовольствием съесть!

Приятного аппетита!

88

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 5 Апреля 2011
# 0
Фотографии супер, прям как профессионального фотографа приглашали!
Надюшище 5 Апреля 2011
# 0
Спасибо!
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Очень оригинально!
Надюшище 6 Апреля 2011
# 0
Спасибочки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014