Овощной каскад с нежными кусочками мяса

Автор: Marsella 13 Марта 2013
Овощной каскад с нежными кусочками мяса

Дорогие мои, все овощи (можно заморозку), которые у вас в данный момент есть - приготовьте!

Пару кусочков любого мяса, если завалялось в холодильнике - еще лучше!

 /фольгу можно стрельнуть и у соседей/

Предвкушайте вкусный, полезный ужин!

Из овощей у меня сегодня кубики замороженной тыквы, ассорти из стручков горошка, фасоли и кукурузы,

квашеная капуста имякоть свинины.

Соизмеряя форму для запекания, учитываем пропорции. 

Еще нам понадобится чеснок - 4-5 зубчиков, соль и перец по вкусу и пренепременно - веточки тимьяна для мяса.

/если все-таки соседи зажали фольгу, придется идти в магазин/

Все овощи, если заморозка, должны к приготовлению быть разморожены. Приготовили форму для запекания, фольгу все таки нашли, уложили на дно формы...

И так, поехали:

Тыковка то какая, а?! Чесночку сейчас к ней добавим, 4 зубчика, тертого на мелкой терке, чтоб не скучно ей было. Должа пропитаться минут 5-7.

Свининку  замаринуем на 15-20 минут в соли, черном перчике по вкусу и соевом соусе - буквально 1 ч. ложку. Веточки тимьяна - обязательны!

 Квашеную капусточку выложим на тыковку.

 Свининку на капусточку.

А теперь овощи!

А теперь свининку! А между кусочками порезанный зубчик чесночка. 

А теперь все заворачиваем в фольгу!

А теперь в духовку на 15 мин. и на 220! А потом достать и раскрыть, да еще на минут 10!


Акцентирую внимание - духовки разные. Наблюдайте за приготовлением не по времени, а по наитию )))

Вкусные овощи в мясном соку - готовы! 

 

 

Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
west 13 Марта 2013
# 0

класс

Marsella 14 Марта 2013
# 0

julinka 14 Марта 2013
# 0

Марселочка, очень аппетитно и вкусно!!!!

Marsella 14 Марта 2013
# 0

Спасибо, Юлинька! Ни капли масла, да и мясо было отнюдь не жирное!На здоровье!

Zmeychka 14 Марта 2013
# 0

И такое я тоже люблю!  Вижу, последние твои блюда жира по минимуму, пользы по максимуму... Диета в разгаре? 

Marsella 15 Марта 2013
# 0

Дак да! Из последнего — щи на воде с кващеной капустой, луком и зеленым горошком, но со сметаной и зеленью. 3-й день на обед такой супчик!

Zmeychka 15 Марта 2013
# 0

Я тоже по весне на такой рацион перехожу Мужа не заставишь даже попробовать супы без картошки, а вот овощи с мясом или рыбой — и мою порцию уплетает! У нас в этот период каши и макаронные изделия лопает только сын

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014