Осенние котлеты

Автор: ilonka 24 Сентября 2011
Осенние котлеты

Как сделать так, чтобы ребенок ел нелюбимые им продукты (например, болгарский перец и зелень)? Нужно впихнуть эти продукты в котлеты!

Понадобится: 0,5кг куриного фарша, 1 пучок укропа, 3 небольших болгарских перца (у меня был желтого цвета), 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Фарш посолить и поперчить.

В блендере измельчить укроп, болгарский перец и яйцо. Смешать получившуюся массу с фаршем. Если фарш получится жидковатым, можно добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей.

Сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 24 Сентября 2011
# 0
+5 А я паприку в сыром виде, куда не спряч, всё равно не перевариваю. только обработанную.
richinna 24 Сентября 2011
# 0
Я в детстве тоже не переваривала, а сейчас ем килограммами
KonstantinV 24 Сентября 2011
# 0
А как же шопский салат?!?!?
оксаNa 24 Сентября 2011
# 0
класс! Котлетки должны сочными!
Elma 24 Сентября 2011
# 0
Ароматнейшие!
Сима 5 Октября 2011
# 0
обьязательно поробую, очень люблю необычные котлетки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014