Мясо с овощами

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Мясо с овощами
На ваш суд) Вкусное и красивое блюдо. Если сервировать правильно, а не как я))))

Пачка замороженной овощной смеси «овощи по-китайски»»
2 отбивных из говядины
100 мл. Сливок
Кунжутное масло
Приправы.

Мясо нужно отбить. Чем тоньше, тем лучше. Солить и перчить мясо, нужно перед тем, как отбивать. Так вкуснее.

Отбитое мясо сворачиваем в рулетик и даем полежать минут 10.

Овощи жарим на сильном огне, с добавлением 20 мл. кунжутного масла и 30 мл. подсолнечного, минут 10.
Далее, добавляем щепоть молотого кориандра и немного кари. Заливаем сливки, солим и тушим на маленьком огне 10 мин. Помешивать!

Пока тушатся овощи, жарим мясо. На сильном огне с поджарками.

Сервируется как на картинке, овощи поверх мяса. Перед поеданием надо дать блюду постоять 1-2 минуты. Тогда мясо пропитывается маслом и соком из овощей и получается очень нежно и вкусно.

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
только-только приехала. Сижу смотрю голодными глазами на мясо.... Говоришь пропитывается и становится нежно и вкусно? -)
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Нуууу, если сильно с голоду, то может не успеть))))))
# 0
-)))))))))))
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
О, какой хороший рецептик!
# 0
зачет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014