мясо по-французски

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 21 Июня 2008
мясо по-французски
Еще один вариант мяса по-французски!
сочное, нежное с румяной корочкой!
отлично подойдет для праздничного стола

тааааак, что уту у нас?
куриное филе — 1 шт
луковица — 1 шт
помидор — 1 шт
чеснок — 3 зубочка
яйцо — 1 шт
соль,перец — по вкусу
масло сливочное+подсолнечное
сыр твердый 200-300 г

Овощи помыть и почистить.
Помидор и лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм

натереть сыр

феле нарезать кусочками по 2-3 см толщиной и отбить их с двух сторон с солью и перцем

яйцо разбить в глубокую тарелочку и взбейте венчиком со щепоткой соли

Подготавливаем противень: смазать дно подсолнечным маслом, совсем немного. На терку натереть прямо в противень чуть-чуть сливочного масла. Оно придает приятный аромат во время жарки.

биточки обмакиваем в яичко

выкладываем в сковородку

на мясо кладем кружок лука
потом кружок помидора
капельку майонеза
много-много сыра!

Отправляем все в разогретую духовку на 20 минут при температуре 220 градусов

Готовое мясо по-французски выкладываем в тарелку.

Сверху выдавливаем пару зубочков чеснока (для аппетиту) и укарашаем укропчиком. Оставшийся укропчик рвем и рассыпаем на мясо!

Приятного аппетита!

449

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Силвия 21 Июня 2008
# +4
Вау, как аппетитно смотрится. Супер. +1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
# +3
спасибо -)
Саша 22 Июня 2008
# +2
Я когда-то либо подавлюсь слюнками или замажу всю клавиатуру ) Фото супер!
Adviser 23 Июня 2008
# 0
есть классные пылевлагозащищенные клавиатуры ... их еще и стирать можна
inessa 3 Октября 2008
# +1
А если перед помидорчиком положить баклажан , будет тоже очень вкусно !!
Rina 11 Ноября 2015
# 0

Я тоже люблю баклажаны, но здесь классика и, на мой взгляд, он будет лишний)

Ibra (Любимая чашечка) 6 Октября 2008
# 0
Люблю баклажан!!! НО! никогда не пробовала так делать. Может покажешь что получается?
Hungry 26 Января 2009
# 0
Вау, как аппетитно смотрится! Супер! Пошёл грызть кризисный сухарик...
Olala 30 Марта 2009
# 0
По этому рецепту готовила мяско на свой День Рождения. Я была очень довольна!!! Гости в восторге, вобщем огромное спасибо Ibra !!! просто пальчики оближешь!!!
Cave Cat 30 Марта 2009
# 0
Ммм...вкуснятинка! Сегодня приготовлю!
lara 17 Мая 2009
# 0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт....
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Спасибо , мы такое мяско любим !!!
iron_berry 11 Июня 2009
# 0
Боже мой! Можно с ума сойти, так аппетитно выглядит! Прям сегодня приготовлю
Маха 26 Июля 2009
# 0
приготовила! безумно вкусно — огромное спасибо))
Nataliya 12 Августа 2009
# 0
Я сегодня обязательно приготовлю. Спасибо.
cosmicgirl 8 Ноября 2009
# 0
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно! Это мясо намного нежнее, чем любые варианты, которые я готовила раньше! Я теперь готовлю так постоянно и дома и в гостях меня уже тоже просили повторить!
Valiotti 12 Ноября 2009
# 0
Присоединюсь ко всем комментариямВыглядит очень аппетитно...обязательно приготовлю
Rayavrau 1 Сентября 2011
# 0
няяяям)
hrustik 15 Января 2012
# 0

Вкусненько!!!И когда кушаешь есть сомнения: "Курица ли это?!", но нет сомнений что буду готовить еще не один раз это блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014