Мясо нежное и ароматное

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Мясо нежное и ароматное

Если использовать подкопченный венгерский чернослив, то мясо получится "с дымком"


Ингредиенты:
свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014