Мясо нежное и ароматное

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Мясо нежное и ароматное

Если использовать подкопченный венгерский чернослив, то мясо получится "с дымком"


Ингредиенты:
свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014