Мясо "медово-шоколадное"

Автор: richinna 26 Апреля 2012
Мясо \

Вкусно!, что ещё сказать?))))))

Свинина-стейк

Приправа-сделай сам

Вино-сухое

Мёд,соевый соус,какао

 

Мясо наколоть на деревяную палочку и смазать подсолн. маслом.

 

Тщательно пересыпать приправой, я делаю сама (кориандр,душистый перец,лавровый лист,розмарин,мускатный орех,соль)


 

Положить в ёмкость в которой будем запекать и залить вином(грамм 75-100) с водой 1:1, чтоб покрывало мясо до средины.

 

Дать постоять 10 мин и перевернуть на другую сторону ещё на 10 мин.

 

Смешать соевый соус,мёд и какао(1:1:1)

у меня мёд слишком густой, я отправила смесь на пару минут в пароварку, а потом растерла до однородной массы.

 



В разогретый аэрогриль(духовку)поместить ёмкость с мясом , предварительно тщательно смазав медово-шоколадной смесью(1/2)

Запекать при темп.180 град 15-20 мин.

Потом мясо перевернуть и смазать оставшейся смесью. запекать ещё 10-15 мин. до готовности.

 

Мясо имеет необычный вкус и аромат!


Приятного аппетита!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 26 Апреля 2012
# 0

Браво, что еще сказать)))

richinna 26 Апреля 2012
# 0

Саша 26 Апреля 2012
# 0

Супер! Обязательно попробуем!

richinna 26 Апреля 2012
# +2

пробуйте и эксперементируйте на Здоровье!

Marsella 10 Октября 2013
# 0

Иннушик, дорогой мой, откуда в твоей головке столько необычности и вкусности? Сымаю шляпу 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014